Wir suchen aus verschiedenen Regionen Italiens die beste Feinkost für dich heraus und bieten diese in unserem Laden in Bönnigheim das ganze Jahr über an. Dabei selektieren wir danach, was je nach Region am bekanntesten und beliebtesten ist. Jede Region in Italien ist für mindestens eine Spezialität bekannt. Für deinen Genuß!
Aufschnitte vom Feinsten: italienischer Schinken und Salami
Wir haben verschiedene Aufschnitte, wie Parmaschinken, Salami, Pancetta, Lardo, Wildschweinsalami, Salami mit Knoblauch und Fenchelsalami. Bekannt sind wir auch für die längste Salami der Welt – 16 m auf Feuerwehrschlauch – die im Guinnessbuch der Rekorde steht.
Unser Sortiment an italienischer Salami und Schinken:
- Parmaschinken (18 Monate gereift)
- Gekochter Schinken
- Pancetta (Coppata/Hals oder Bauch)
- Lardo mit Kräutern
- Salami Milano
- Salami mit Fenchelsamen
- Salami mit Knoblauch
- Frische Salsiccia Natur, mit Fenchel oder Chili
- Salami mit Pistazien
- Mortadella aus Bolongia
- Fisch haben wir zu Ostern, Weihnachten und Silvester
- Salami Barolo
- Spianata piccante/dolce
Hochwertiger italienischer Käse
Wir haben Pecorino-Käse mit erster Salzlage, mit verschieden Füllungen (Pistazien, Rucola, Chili, Natur, getrocknete Tomaten) und viele weitere berühmte Käsesorten im Angebot.
Unser Käsesortiment:
- Auriccio
- Galbanetto
- Parmesan (24 Monate/36 Monate gereift)
- Gereifter Pecorino mit Heu
- Büffelmozzarella
- Provolone picant oder dolce
- Grano Padano (18 Monate/24 Monate gereift)
- Gereifter Pecorino mit Balsamico-Essig
- Taleggio
- Burrata
Weitere italienische Leckereien
- Verschiedene Cantuccini – Mandelkekse mit verschiedenen Toppings
- Handgemachte und handverpackte Süßspeisen und Gebäck aus italienischer Konditorei
- Olivenöl mit Zusätzen, wie Chili oder Gewürzen, oder reines Olivenöl
- Gereifter Balsamico-Essig – 12 oder 14 Jahre alt, besonders cremig
- Eingelegte Artischocken
Unsere Feinkost in Bildern
Schau dir an, was wir zu bieten haben!